Privacy policy

La Privacy Policy di questo sito

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 sul trattamento dei dati personali.

Il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, 'Codice in materia di protezione dei dati personali', prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali; qui di seguito si illustra sinteticamente come verranno utilizzati i dati che ci comunicherete:

Presso il titolare del trattamento l'interessato potrà, in base all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, accedere ai propri dati personali per verificarne l'utilizzo o eventualmente, per correggerli, aggiornarli nei limiti previsti dalla legge, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

L'informativa è resa solo per il sito internet di ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il 'titolare' del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il 'titolare' del loro trattamento è ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI  S.p.A. (che agisce tramite il legale rappresentante in carica), che ha sede in Via  R. WENNER 61, 84131 SALERNO

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A hanno luogo presso la predetta sede.

Qualora la nostra 'privacy policy' dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy di ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A, verranno pubblicati ed evidenziati sul nostro sito Web.

Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l'utilizzo delle informazioni strettamente personali rilasciate dagli utenti, l'avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

Informazioni personali raccolte e loro utilizzo

ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A riconosce e tutela il desiderio crescente degli utenti di proteggere le proprie informazioni personali.

È pertanto nostra intenzione informarvi sulle modalità con cui le informazioni personali saranno raccolte e utilizzate.

Le informazioni personali vengono richieste all'atto della registrazione gratuita.

Le informazioni strettamente personali vengono da noi utilizzate per fornire :

  1. informazioni relative al proprio contratto di fornitura idrica
  2. informazioni relative alle letture del contatore
  3. informazioni relative all’elenco fatture e stato dei pagamenti
  4. informazioni riguardanti i nostri prodotti/servizi
  5. Consultazione/Aggiornamento dei dati anagrafici

Va tenuto presente che in certi casi può essere necessario che ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A comunichi le informazioni personali a pubblici ufficiali o altro personale istituzionale come conseguenza di normali obblighi giuridici.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte ad ASIS - Servizio Privacy- Via Wenner , 61  CAP 84131 SALERNO (SA)

Sicurezza e qualità delle informazioni personali

Per proteggere le vostre informazioni personali, abbiamo adottato misure di sicurezza coerenti con le pratiche sull'informazione a livello internazionale. Tali misure includono provvedimenti tecnici e procedurali volti a proteggere i vostri dati da qualsiasi abuso, accesso o divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione.

Cookie

I cookie sono frammenti di testo di piccole dimensioni inviati da un sito ad un browser e poi rimandati indietro dal browser - senza subire modifiche - ogni volta che l'utente accede al sito. Non è possibile eseguirli per contattare l'utente né per estrarre informazioni dal computer e non possono contenere virus.

Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso dei c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Le informazione relative alla navigazione nel sito possono essere utilizzate a scopo di ricerca o per migliorare il sito stesso, sono dati utilizzati in forma aggregata e non includono alcun dato di identificazione personale.

Dalla barra degli strumenti del browser utilizzato si possono disabilitare i cookie non desiderati.

 

Traffico del sito Web

Dalle persone che visitano il nostro sito rileviamo i nomi di dominio, gli indirizzi IP e i tipi di browser. Queste informazioni vengono utilizzate per tracciare schemi di traffico aggregati attraverso il sito Web di ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A. Tali dati non sono in alcun modo correlati ad alcuna informazione personale.

Collegamenti ad altri siti internet

Nelle pagine internet gestite da ASIS SALERNITANA RETI ED IMPIANTI S.P.A, non sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet (link) gestiti da altri soggetti.

Informazioni Legali

Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.

Tutti i documenti e modulistica prelevabili su questo sito sono predisposti con il massimo scrupolo ma l'utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l'esattezza ed è responsabile della scelta, dell'installazione e dell'utilizzo.

I documenti sono disponibili solo in formato pdf o in formato word, nel caso in cui vengano resi disponibili formati diversi saranno protetti da password.

L'utente non potrà in alcun modo alterare, modificare o comunque adattare i documenti senza il consenso scritto dell'autore.

Scarica la nostra app